注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错别字后援会

【此博客已长期不更新...】-

 
 
 

日志

 
 

4月7日~~真系一个好日子~XDD~~  

2008-04-07 21:17:29|  分类: 个人日记~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日的确系一个好日子~~~~

于是乎~~~~~

“阿傲(小刹家的大仔)生日快乐啊~~~大个仔啦~~要听听话话同埋照顾好个细佬吖~~~=3=  你的生日礼物,EE会比的哦~~~期待迟D见面啦~~”    

仲有就系~~

今日系主人家的细女,我家的6小姐-偌琳终于到家啦~~~可喜可贺~!!!期待见到6小姐喔~MOE~~~(学阿傲话斋:“下年我同小妹就可以一起庆生啦~~~得闲要联络下感情先....(面红..)”     呵呵~真可爱~~~=v=+)

然后就系~~~~希望5小姐都快D到家啦~~~~~(E+应该搭紧灰机吧~~)

最后~~~~碎碎念.............偶家的儿子啥时候翻呢~~~~望天~~~

~~甘就=左个几月呢...(蹲墙角...)

继续等...........

 

 

以上

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018