注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错别字后援会

【此博客已长期不更新...】-

 
 
 

日志

 
 

无奈的点名...  

2008-07-19 21:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无奈的点名

1.被點到的要在自己的博客裡寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出8個需要回答問題的人的名字,還要通知對方"你被點名了",被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

2.這8個人要在自己的博客裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將来实现.

从啊枣处接到的....

 

Q1.呢生人裡面最愛嘅人

Ans.鹰村苏芳

 

Q2.你在乎你与伴侣的年龄问题嘛?

Ans.DD啦~~~比我大的比较好~

 

Q3.如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么? 

Ans.呢个..可以的话...想chu距一啖~~=3=

 

Q4. 你最理想伴侶身高系?爲什麽?

Ans.比我高5CM以上吧...OTL

 

Q5.和朋友鬧翻了,你會心痛嗎.?

       Ans.肯定会~~~我最讨厌因为自己的任性而对重要的人发脾气~~~

 

Q6.如果有多次机会比你选择.你想做男生还是女生

Ans.男生....原因保密~~

 

Q7. 點鉨名啲人的3個優點(不可刪的題)

Ans.LOLI一只、傻傻地、RP~

 

Q8. 什麼事情會讓伱覺得佷幸福

Ans.见到自己重要的人们开心!!!

 

Q9. 你最想回到哪一年重新開始?

Ans.04年的初夏

 

Q10 如果你有一百萬,你怎麼花?

Ans.买几栋楼~~和屋企人,朋友们住在一起!!

 

Q11.你最讨厌朋友对你做咩行为?

Ans:欺骗&忽视~

 

Q12. 觉得自己係米好傻啊?

Ans:几啦~~其实更多的系因为我蠢~~~

 

Q13. 你最討厭的一件事喺咩?

Ans:D讨厌的衰人乱讲我朋友们的坏话!!

 

Q14. 你最想你最爱嘅人跟你说嘅一句话?

Ans:系我心目中其实你都系好重要的~~~

 

Q15.五开心会做d咩...?? 

 Ans:5出声..喊...望天...

         

Q16. 最想嫁/娶個點樣嘅老公/老婆?

 Ans:爱我~~~锡我~~~体谅我~~

 

Q17. 最喜欢哪种个性的人

Ans: 做事认真负责~~~开朗大方~~~

 

Q18. 最想變成真嘅事?

Ans:每日都可以见到“你”(5讲系边个),同“你”一齐......

 

Q19.近期经历的最RP的一件事.

Ans:偶的18岁生日......

 

Q20.你系米一個專一的人?

Ans:对...一年又一年~~~我都只会紧张(果个人)..

 

Q21.你有很傻的梦想吗?

Ans:有的说~~~不过真的好难实现~~哈哈...

 

 

点名:

映、奈洛、小曼、小凉、姊妹、麦乐酷、肥毛、院长....(各位对不起了...=A=)

 

PS:今天是偶的生日~~~你地就比我系正式18岁之前再任性多一次啦~~~唉.............

 

以上

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017