注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错别字后援会

【此博客已长期不更新...】-

 
 
 

日志

 
 

090118~好多熊啤啤~>///<  

2009-01-18 19:57:33|  分类: 个人日记~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日下午~

我同主人、肥毛、大白~~一起去左天河间熊仔餐厅度C影~(PS:肥毛期待&大期待&超级期待)

因为我同肥毛迟到..所以去餐厅既路我地要靠提示自己稳...

汗.....果然行错路..仲要行到好远先识得行翻转头...

去到熊仔餐厅~~~恩~~~果然餐厅门口就已经摆满晒熊仔~(PS:肥毛兴奋到傻晒)

上到2楼~家到大白同主人~~

(主人叫既果杯野饮..里面有HANA的~其实都5系好难饮啊~~~=3=)

于是叫落野食之后~我地就开始准备同化妆~~

准备过程中,D食物就已经摆晒上台了~~~有得睇无得食..QAQ

...................

...................

准备好之后~~我地就开始C影~~~

过程真系笑到我肚痛.......肥毛对住D熊仔真系开心到癫晒~~

主人嘛~~~预左啦~~~边帮距化妆就边被萌倒~~~~(惊呼:爱人你最萌!!)

至于大白~~~今日最索就系你啦~~个女仆正到爆~(感叹:阿妹你一定会电4果个人的!!---握拳)

 

不过其实今日最犀利既应该系肥毛,距做左一个好专业既灯光师~~(现场有“先进”既灯光设备~肥毛好聪明,很会利用哇~!抵赞啦!!!---拍肩)

 

*********************

*******************

5点几~~C影完毕~~

终于空气清新了~~(餐厅里面焗到晕啊~)

一路行去地铁站,一路都讲笑,笑到我几乎无晒仪态可言...(失礼了..OTL)】

仲齐齐饮奶茶~~~~~(------------D竽香都5竽既..=3=)

 

.............................

..................................

今日翻来都几早~~很好~~可以看电视的说~~~~.....

感谢阿妹陪我等车~~~果然等多一阵系明智选择~~哈哈哈~~~=3=

 

*****************

***********************

 

最后...落落今日平安到步啦~撒花~~还有就系...........

 

今日感言------------

 

好多熊仔~好得意~D野食好好味~~~~

*

*

 

 

爱人你好萌~   肥毛你好搞~  阿妹你好索~

 

 

以上

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018