注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

错别字后援会

【此博客已长期不更新...】-

 
 
 

日志

 
 

《虚空歌姬》完结~期待完结篇  

2010-10-10 04:22:42|  分类: 个人日记~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是终于看完期待已久的《虚空歌姬》~~

MF还是这么赞><真的非常美好啊!!

洋子大人你作的曲还是这么好听!!女王歌声听到我超High!!绿毛的新歌好治愈~><

于是把旧图找了出来~~贴3张就随便做个纪念吧~~~顺便恭喜自己找到哥哥了!!←[好吧其实这个才是重点!

看完了才知道原来这套衣服系动画里面就只出过海报QvQ闪了一下~~~那时候做这衣服可是费了我好大劲的啊[扶额

大家请54我的搓面~~~

以上

*

*

*

*

*

《虚空歌姬》完结~期待完结篇 - 千雨 -     多谢你哋!

 

《虚空歌姬》完结~期待完结篇 - 千雨 -     多谢你哋!

 

《虚空歌姬》完结~期待完结篇 - 千雨 -     多谢你哋!
 
*
*
*
*
*
这套图是年初的时候拍给毛姐做HB的哈哈那时候发福啊新年XD
大家就54我这个水桶吧XD[感谢妈妈帮我赶得衣服XD]
*
*
*
最后也米啥说~
总之就希望绿毛快D放弃公主啦[滚
 
我只喜欢哥哥啊!!!!!Brera啊!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018